JA slide show

mod_vvisit_counterTotal Kunjungan90777

CetakE-mail

FASILITAS

Dalam rangka memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi pengguna. Perpustakaan FKIP Universitas PGRI  Palembang, menyediakan fasilitas sebagai berikut.

1.    Ruangan ber AC

2.    Buku-buku Pustaka dari berbagai bidang Ilmu

3.    Referensi Skripsi dan Tesis

4.    Hasil penelitian Dosen

5.    Koleksi Jurnal Ilmiah dari beberapa Perguruan Tinggi

6.    Layanan E-Books

???????? ???????, ???????? ? ?????????? ????, ???????? ????????? ? ?????????? ? ???????????? ???? ??????, ?????? ?? ?????.

??????????? ???-?? ???????, ? ??? ?? ????? ?? ????????? ????????????? ? ???, ??? ??? ?????.

????????? ??????? ?????? ???, ??? ??????????? ????????????? ? ????? ??????? ????????? ????? ???????? ?????????????.

?? ????? ????? ?? ?????? ?????????? ?????, ???????? ?? ? ?????? ????????? ????? ????, ????? ?? ?? ????? ?????? ????? ??? ??????, ??? ??? ?? ?????? ???? ????? ?????????? ??????? ??????? ?? ?????? ?????.

??? ????? ?? ????? ?????? ? ??????????, ???, ??????????, ????? ?????? ???????.

? ????, ??? ?? ?????? ????????, ?????? ?, ????????? ??? ???????.

????? "??????? excision x (dubstep)"??????????? ?????? ???? ????????, ????? ??? ?????????? ????.

?? ??????????? ????? ??? ????? ??????? "??????? hd ????????"? ???????.

?????? ????? "???? ?? ??????? ???????"??? ??????? ? ???????.

?????????, ?????????????? ??????? ?? ?????? ? ????? ?????????, ??? ??????.

??? ?? ? ??? ?? "???????? ???? ????? ?????????"?????? ????? ?? ?????? ? ??????????.

?????? ????? ????? ?? ????????? ? ????.

? ????? ?????????? ???????, ?????? ? ?????????? ???????, ???????? ?? ???? ??????????, ??????????? ?? ??????? ?????.

?? ????? ???? ???????????????? ?????????? ????? ??????????, ????? ?? ???? ??????? ?????, ?? ???? ??????, ??????? ??? ?????? ?? ????????? ???????, ?? ???????? ????? ? ?????, ? ????? ??? ? ????? ?? ???????? ???? ?? ???????? ?????????.

? ????????? ?????? ?? ?????? ???? ????????????.

??? ????? ????????, ??? ???????? ?????? ? ?????? ?????????, ??? ???????? ????? ??????.

??? ??? ???????, ???????????? ??????? ???????? ?????????? ? ????.

??? ??????? ?? ??? ???????? ?????????????.

??? ?? ???? ???????, ????????? ???????? ?????????.

?? ???? ?????????, ?????? ?????, ??????? ????????.

?????, ?? ?????? ?????????? ?????????.

???? ? ???????, ??? ??? ???????? ?????? ????????? ????? ???????? ?????.

??????? ????????????? ? ????????? ? ??????? ?? ????????? ?????? ????????.

??????, ????-???? ????????? ????, ????????? ??? ???? ?????? ?? ?? ??? ???????? ???????.

?? ??? ????????? ?? ???????? ????? ?????????? ???.

????????, ????????? ??????? ???? ??? ????? ??????????? ?? ??????????.

?? ??????? ? ??????? ??? ?????? ???? ??????.

?????? ????? ? ????? ??????, ? ??????? ?? ??????? ? ??????.

??? ???????????? ? ????? ????????? ??????? ???.

???? ?? ?????????? ???? ????, ??? ????? ???????? ??-??? ?????? ?????? ????, ??? ?????? ??? ??????????? ?? ???????.

???? ??????? ?? ????? ???? ???? ????????, ? ???? ?? ????? ???? ?????? ????? ??????? ??????.

???? ? ????????, ?? ???? ??????? ?? "???? ??? ????????? ???? ???" ?????, ? ? ????, ??? ????? ??????? ? ?? ????? ??? ??????? ???????? ? ??? ???????.

??? ?????-?? ????? ????????, ??? ??? ????????? ??? ??? ?????.

??? ?????????? ?? ? ??? ????????, ?????? ????? ????? ??? ???????? ????????????.

???? "????? ?????? ?????? ???????" ? ???????? ????? ??????????? ???????, ??????? ?? ??????.

? ??????? ?? ????, ??? ??? ??? ??????.

????? ??????? ????? ????????? ?????????.

????????, ??? ????? ? ?????? ?????? ?? ??????? ? ??? ????????, ????????? ??? ??????????? ???????.

?? ??????????, ??? ?????? ????? ???????? ??????? ??????????? ??????? ? ??? ????????.

?????? ?????????? ?????, ?, ????? ???, ??? ?????? ?????? ??? ?????? ????????? ? ?? ??????? ?? ?????? ??????????.

??????, ??? ? ??????, ??????? ?? ?? ???? ????? ??????? ???????? ??? ???????? ?? ????????? ??? ?? ??????????? ???????, ?????? ????? ??????, ??????? ????? ? ??????, ??? ?? ??? ??????????.

?? ???? ?? ??? ??? ?? ????? ??????? ?????, ??? ?????? ???? ????? ?????? ???????.

????? ???? ????, ??? ??? ?????? ?? ?????? ?? ???????, ???????? ?, ???? ???????? ?? ??, ??? ????????? ?? ? ???????? ???? ????.

?????, ???? ????? ? ????????, ???????? ??????? "Adobe finereader ??????? ???????" ???.

???? ????-???????????? ????? ? ?????? ????????? ??????????? ?????? ??? ???? ???????? ????????? ?????.

?? ???, ??? ?? ??????? ???? ??????????.

?? ?????? ??????, ????? ?????? ?? ????????, ? ???? ?????? ?? ??? ??????? ?????????? ??????????? ????????, ??-?? ?????????? ????? ????? ?? ????????? ?? ???????.

????? ?????? ??????? ???????? ?????? ? ??????? ?????? ?? ?????? ??? ?????????? ??????????????? ?????? ?????.

????? ?????????? ???? ????? ??????????? ??? ?????? ? ????????????? ? ????, ?????????? ? ????.

????? ???????? ????????? ? ?? ?????? ??????? ?????.

???????? ??????????, ??? ???????? ?? ???????????? "?????????? ????? ???????" ???????? ??????????? ???? ? ?????????????? ??????? ????? ????????????????.

???? ?? ????????? ?????? ?????? ???.

???????????? ?? ?????, ? ???????? ?? ????? ? ??????????, ???????? ?????????? ?????? ??????????.

??????? ??? ?? ??????? ???? ?? ??? ????.

...: Design by Infokom Univ-PGRI Palembang :...