Nama Kegiatan

29 April 2013

Neneng Juwita

Orientasi Mahasiswa Baru Prodi Bahasa dan Sastra Indonesia

Menggali Potensi diri, Mewujudkan Geneerasi Bangsa yang Profesional di Bidang Akademik dan Non Akademik

17 November 2013

M. Syukron

Kuliah Umum Jurnalistik & Gebyar Bulan Bahasa

Melalui Bulan Bahasa Mari Kita Tingkatkan Kompetensi dan Keterampilan Dalam Bidang Pers dan Jurnalistik

14 Desember 2013

M. Syukron

PESTAPORIA

Rozani

Foto Kegiatan HMPS

Gebyar Kreativitas Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (HMPS) mengadakan kegiatan yang diberi tajuk “Gebyar Kreativitas HMPS Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia pada hari Senin 11 Mei 2015. Adapun kegiatan yang dilaksanakan adalah lomba baca puisi, lomba menulis cerpen, lomba pidato, lomba pembawa acara (MC) dan lomba esai. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia. Peserta lomba baca puisi adalah 35 orang, lomba menulis cerpen diikuti oleh 57 orang peserta, lomba menulis cerpen diikuti 44 peserta, lomba pidato diikuti oleh 19 orang peserta, dan lomba menulis esai diikuti 23 peserta.

Spanduk Kegiatan Gebyar Kreativitas HMPS Program Studi

Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia