English Department

No. 0277/R.B.2/Univ-PGRI/2017

Dari     :  Rektor Universitas PGRI Palembang

Untuk  :   Seluruh Mahasiswa Universitas PGRI Palembang

Sehubungan dengan selesainya Ujian Akhir Semester (UAS) ganjil 2016/2017, dengan hormat diberitahukan kepada Saudara mengenai Pembayaran Biaya Kuliah yang diatur sebagai berikut:

1. PEMBAYARAN UANG KULIAH

Untuk mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Uang Kuliah Tunggal (UKT) sebesar Rp. 3.500.000,-/semester.

2. TEMPAT PEMBAYARAN

Bank SUMSELBABEL Kantor Kas PGRI Jl. A. yani Lrg. Gotong Royong 9/10 Ulu Palembang No.rek. 172.307.0074

3. LAIN-LAIN

1. Waktu pembayaran uang kuliah yaitu tanggal 23 Januari s.d. 25 Februari 2017.

2. Blanko/slip pembayaran uang kuliah dapat diambil langsung pada Bank SUMSELBABEL kantor kas PGRI pada jam kerja.

3. Bukti pembayaran dari Bank segera diserahkan ke Bagian Keuangan Universitas PGRI Palembang untuk Entry Data Komputer dan dilegalisir.

4. Bagi anak kandung guru, Guru PNS dan Guru Yayasan hanya dibebani uang kuliah sebesar 50% dari UKT, dengan syarat menyerahkan:

a. Fotolopi SK pengangkatan sebagai guru PNS atau guru yayasan yang telah dilegalisir (Guru dan anak guru)

b. Fotokopi Akte Kelahiran (anak guru)

c. Fotokopi kartu anggota PGRI yang dilegalisir

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.