FKIP UPGRI Launching Mars FKIP

Fakultas keguruan dan ilmu pendidikan universitas PGRI Palembang melaunching Mars FKIP ciptaan Silo Siswanto, Dosen Program Studi Sendratasik FKIP Universitas PGRI Palembang. Tampilan perdana paduan suara TRUST FKIP dan Mars FKIP pada Yudisium dan Pelantikan Sarjana Pendidikan FKIP UPGRI Palembang   (31 Juli 2018).
Rektor UPGRI Palembang, Dr. H. Bukman Lian, MM,MSi menyambut dengan bangga atas terbentuknya paduan suara TRUST FKIP dan Mars FKIP. Beliau mengaku selama beliau menjabat sebagai Dekan FKIP tidak terpikir untuk membuat Mars FKIP. "Selama saya menjadi Dekan FKIP, saya tidak terpikir untuk membuat Mars FKIP. Untuk itu saya bangga, kepada ibu Dessy selaku Dekan FKIP yang berinisiatif membuat Mars FKIP dan paduan suara TRUST, semoga ke depannya paduan suara ini dapat membawa nama baik UPGRI Palembang" tuturnya.

Dekan FKIP, Dr. Dessy Wardiah, MPd. mengatakan bahwa Paduan Suara TRUST FKIP dan Mars FKIP ini baru launching hari ini. Anggota paduan suara terdiri atas mahasiswa yang berasal dari 12 Program Studi yang ada di FKIP. Ke depannya paduan suara TRUST FKIP dan Mars FKIP aka selalu mewarnai setiap kegiatan FKIP" pungkasnya.