Sambutan Dekan

Asalamualaikum Wr.Wb.,

Selamat datang di halaman FKIP Universitas PGRI Palembang

Era tahun 2000an adalah eranya masa tekhnologi dan masa transisi dari kehidupan dengan pola manual ke arah instalasi komunikasi supercanggih. Melalui kecanggihan komunikasi dunia maya itu, maka akan diperoleh hasil akses data yang lebih cepat dan akurat.

Berkaitan dengan hal di atas, FKIP Universitas PGRI Palembang menjawab hal tersebut dengan membuat halaman (Web) yang berisi tampilan menu yang melingkupi berbagai informasi tentang fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Palembang. Apa yang ditampilkan diharapkan mampu menjadi tayangan dan gambaran visual tentang apa yang sedang, telah, dan akan dilakukan FKIP Universitas PGRI Palembang dengan segala kondisi, harapan dan cita-citanya ke depan untuk menjadi salah satu Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) yang maju dan terdepan dalam skala Universitas Swasta di Level Nasional, dan menghasilkan lulusan yang bermutu dan berkualitas, serta mampu bersaing di dunia kerja. Lebih jauh lagi, Halaman web ini diharapkan menjadi bagian dari Sistem pelaksanaan Informasi Teknologi FKIP Universitas PGRI Palembang yang merupakan salah satu GOAL (Tujuan) sebagai Fakultas terdepan yang tanggap akan kemajuan perkembangan zaman dan tekhnologi.

Selamat berkarya dan menikmati tampilan halaman web ini, atas kekurangan yang ada, di web ini akan diperbaiki demi kelancaran dan keleluasaan dalam mengakses data tentang Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Palembang.

Demikian dan terima kasih