Sambutan Dekan

SAMBUTAN DEKAN

FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS PGRI PALEMBANG

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji dan Syukur kami haturkan kepada Allah Yang Maha Esa, karena atas Rahmat dan KaruniaNya, Tim Penyusun Website Fakultas  Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas PGRI Palembang telah dapat menyelesaikan WebsiteFakultas MIPA ini. Penyusunan Website Fakultas  mengambarkan keberadaan Fakultas MIPA dilingkungan Universitas PGRI Palembang dari lima Fakultas yang ada dilingkungan Universitas PGRI Palembang, maupun dalam lingkungan Regional dan Nasional.

Website ini sangat penting karena menggambarkan keberadaan Fakultas MIPA Universitas PGRI Palembang mulai dari Sejarah Fakultas, Visi, Misi, Tujuan, Sasaran, serta Strategi Pencapaian, Struktur Organisasi, Informasi Jurusan dan Program Studi, Informasi Unit Pelaksana Teknis (UPT), Informasi Laboratorium, yang kesemuanya sebagai persyaratan untuk menunjang keberhasilan Visi dan Misi Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Univesitas PGRI Palembang.

Saya mengucapkan terima kasih kepada Tim Penyusun Website Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam yang telah mencurahkan tenaga dan pikirannya untuk menyusun Website  ini. Mudah-mudahan dengan adanya Website ini akan berguna dan memberikan informasi kepada Stakeholders, tentang keberadaan dan kifrah Fakultas MIPA Universitas PGRI Palembang dalam pembangunan daerah maupun pembangunan Nasional.

Palembang,  17 Februari  2014

Dekan,