Infromasi Fasilitas
INFORMASI FASILITAS
Fakultas MIPA Universitas PGRI Palembang menempati Gedung D lantai 3 (tiga), berdekatan dengan Mushola Universitas PGRI Palembang. Saat ini, FMIPA UPGRI Palembang memiliki beberapa ruang, antara lain :
1. Ruang Dekan
2. Ruang Tata Usaha
3. Ruang Jurusan
4. Ruang Perpustakaan Fakultas
5. Ruang Laboratorium FMIPA
6. Ruang Seminar Mahasiswa
7. Ruang Perkuliahan (Ruang D.3.1, Ruang D.3.2, dan Ruang G.3.4)
Keterangan :
Ruang Dekan dilengkapi oleh beberapa sarana yang terdiri dari meja kerja, kursi pimpinan, kursi dan meja tamu, kursi stainless, komputer, printer , lemari kerja, sarana penunjang seperti TV, AC, CCTV, dan dispenser.
Ruang Tata Usaha dan Ruang Jursan dilengkapi oleh beberapa sarana yang terdiri dari meja kerja, kursi pegawai, kursi dan meja rapat, kursi stainless, komputer, printer , lemari kerja, sarana penunjang seperti TV, AC, CCTV, dan dispenser.
Ruang Perpustakaan dilengkapi dengan meja dan kursi baca, lemari buku, lemari skripsi, kipas angin, dispenser.
Ruang Laboratorium dilengkapi dengan meja praktikum, kursi, lemari bahan praktikum, lemari alat praktikum, wastafel (untuk mencuci peralatan praktikum), kipas angin.
Ruang Seminar dilengkapi dengan meja dan kursi seminar, LCD, papan tulis, kipas angin.
Ruang Kuliah dilengkapi dengan papan tulis, meja dosen, kursi dosen, kursi mahasiswa, kipas angin.
|
|
|
|
|
|